इश्क़ फितूरी Ishq Fitoori Lyrics in Hindi – Mohit Chauhan

Ishq Fitoori Lyrics in Hindi from the movie Bhavai, sung by Mohit Chauhan, written and composed by Shabbir Ahmed. Starring Pratik Gandhi & Aindrita Ray.
Ishq Fitoori song Details
Song Title
Ishq Fitoori
Movie
Bhavai
Singer
Mohit Chauhan
Lyrics
Shabbir Ahmed
Music
Shabbir Ahmed
Music Label
Zee Music Company 
Ishq Fitoori Lyrics in Hindi

दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के
दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के
उड़ते परिंदे काई बाशिंदेगफलत में पद गये नाइश्क़ फितूरीइश्क़ फितूरी
सवेरे सवेरे कपड़ों अपनेचंदन की खुश्बू रग़ाद केकड़क धूप सर पेचले हम तो घर सेमोहब्बत की गाड़ी पकड़ के
सवेरे सवेरे कपड़ों अपनेचंदन की खुश्बू रग़ाद केकड़क धूप सर पेचले हम तो घर सेमोहब्बत की गाड़ी पकड़ के
तेरे नाम ही बहरे शरीयतलिखी ज़िंदगी की वषियाततेरे नाम ही बहरे शरीयतलिखी ज़िंदगी की वषियात
उड़ते परिंदे काई बाशिंदेगफलत में पद गये नाइश्क़ फितूरीइश्क़ फितूरी
बागों बगीचों में तितली का उड़नागल गुंचे खुश्बू लुटातेखुले आसमान में खिली चाँदनी हैतारे भी है टिमटिमाते
बागों बगीचों में तितली का उड़नागल गुंचे खुश्बू लुटातेखुले आसमान में खिली चाँदनी हैतारे भी है टिमटिमाते
रातों की यह जगमगाहटहै चाँद की मुस्कुराहटरातों की यह जगमगाहटहै चाँद की मुस्कुराहट
उड़ते परिंदे काई बाशिंदेगफलत में पद गये नाइश्क़ फितूरीइश्क़ फितूरी

More Songs You May Like:फिलहाल Filhal (Original Version)फिलहाल Filhaal (Female Version)बेशरम बेवफ़ा Besharam Bewafaदिल तोड़ के Dil Tod Keक्यों Kyonतेरी मिट्टी Teri Mittiकुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jayeअली अली Ali Ali
See Music Video of Ishq Fitoori Song on Youtube.
Ishq FitooriLyrics (English)

Dar khul gaye hain jannat ke phir se
Udne lage hain armaan dil ke
Dar khul gaye hain jannat ke phir seUdne lage hain armaan dil keUdte parinde kayi baashindeGaflat mein pad gaye naIshq fitoori
Baagon bageechon mein titli ka udnaGul gunche khushbu lutaateKhule aasmaan mein khili chandni haiTaare bhi hain timtimate
Baagon bageechon mein titli ka udnaGul gunche khushbu lutaateKhule aasmaan mein khili chandni haiTaare bhi hain timtimate
Raaton ki yeh jagmagahatHai chand ki muskurahatUdte parinde kayi baashindeGhaflat mein pad gaye naIshq fitoori, ishq fitoori

Leave a Comment