भीग जाऊंगा Bheeg Jaunga Lyrics – Stebin Ben

Bheeg Jaunga lyrics in Hindi. This song is sung by Stebin Ben, written by Mukku and music composed by Avvy Sra. Starring Stebin Ben and Rubina Dilaik.
Pyar Tumse Song Details
Song Title
Bheeg Jaunga
Singer
Stebin Ben
Lyrics
Mukku
Music
Avvy Sra
Music Label
Orrange Studioz
Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi

मैं बेसब्री से तेरा इंतज़ार करूं
और जब तू आए
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की ख़बर
या नाम बारिश लाये
तू है ज़मीं मैं आसमांमेरा दिल कहे तेरे पास आतुझे पा लिया या बाकी हैमर्ज़ी ख़ुदा की बाकी हैइतना न याद आया करोमैं सो नही पाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगामैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगामैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगामैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
जितना समन्दर गहरा हैउतनी गहराई प्यार मेंजो मुकम्मल करदे इश्क़ कोवो ख़ूबी है मेरे यार में
जितना समन्दर गहरा हैउतनी गहराई प्यार मेंजो मुकम्मल करदे इश्क़ कोवो ख़ूबी है मेरे यार में
तुझसे ही तो मेरे रास्तेजीने मरने के वास्तेतू जो ख़फ़ा मुझसे हो भी गयामैं लड़ने ख़ुदा से आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगामैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगामैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगामैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
ऐसा कोई लम्हां नहींजिसमे कहीं होता नहींमैं आशिक़ों की तरह आज कलतेरे इश्क़ में सोता नही
तू हर जगह हर बात मेंतू दिन में है तू रात मेंतू इक पल भी जुदामुझसे हो भी गयामैं पास तेरे आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगामैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगामैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगामैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

More Songs by Stebin Ben:मैं ये हाथ जो Main Yeh Haath Joदिल लाया दिमाग़ लाया Dil Laya Dimaag Layaरुला के गया इश्क़ Rula Ke Gaya Ishqतुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga – Hackedइश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling – Shimla Mirch
Music Video of Bheeg Jaunga Song:

Bheeg Jaunga Lyrics in (English)

Main besabri se
Tera intezar karun
Aur jab tu aaye
Toh tere aane se pehle
Tere ane ki khabar
Ya allah baarish laye
Tu hai zameen main aasmaanMera dil kahe tere paas jaTujhe paa liye ya baaki haiMarzi khuda ki baaki haiItna na yaad aaya karoMain so nahi paunga
Main tere ishq kiBaarish mein bheeg jaungaMain tere ishq kiBaarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq kiBaarish mein bheeg jaungaMain tere ishq kiBaarish mein bheeg jaunga
Jitna samandar gehra haiUtni gehrai pyar meinJo mukammal karde ishq koWoh khoobi hai mere yaar mein
Jitna samandar gehra haiUtni gehrai pyar meinJo mukammal karde ishq koWoh khoobi hai mere yaar mein
Tujhse hi toh mere raasteJeene marne ke vaasteTu jo khafa mujhse ho bhi gayaMain ladne khuda se aa jaunga
Main tere ishq kiBaarish mein bheeg jaungaMain tere ishq kiBaarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq kiBaarish mein bheeg jaungaMain tere ishq kiBaarish mein bheeg jaunga
Aisa koyi lamha nahiJismein kahin hota nahiMain aashiqon ki tarah aaj kalTere ishq mein sota nahi
Tu har jagah har baat meinTu din mein hai tu raat meinTu ik pal bhi judaMujhse ho bhi gayaMain paas tere aa jaunga
Main tere ishq kiBaarish mein bheeg jaungaMain tere ishq kiBaarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq kiBaarish mein bheeg jaungaMain tere ishq kiBaarish mein bheeg jaunga

Leave a Comment