मैं भी बर्बाद Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi – Yasser Desai

Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi, sung by Yasser Desai, written by Kunwar Juneja and composed by Gourov Dasgupta. Starring Hina Khan and Angad Bedi.
Main Bhi Barbaad song Details
Song Title
Main Bhi Barbaad
Singer
Yasser Desai
Lyrics
Kunwar Juneja
Music
Gourov Dasgupta
Music Label
Saregama
Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi

प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
धोखे की खासियत क्या होती हैदेने वाला अक्सर कोईअपना ही होता है
मैं भी बर्बाद हूँतू भी बर्बाद हैखाली खाली बादलों सीमेरी फ़रियाद है
मैं भी बर्बाद हूँतू भी बर्बाद हैमैं भी बर्बाद हूँतू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सीमेरी फ़रियाद है
तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैंमुझको ये था यकीनतुझसे ही मेरी हसीबिन तेरे कुछ नहीं
दिल तोड़ना कितना आसान हैदिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहींज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
मैं भी बर्बाद हूँतू भी बर्बाद हैमैं भी बर्बाद हूँतू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँतू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सीमेरी फ़रियाद हैखाली खाली बादलों सीमेरी फ़रियाद है

More Songs by Yasser Desai:बेपनाह प्यार Bepanah Pyaar रंग दरिया Rang Dariya रिहाई Rihaee तेरी आँखें बड़ी अनमोल Teri Aankhein Badi Anmol दिल कहे Dil Kaheतेरे ही घर के Tere Hi Ghar Keदिल को करार आया Dil Ko Karaar Aayaमेरी हँसी Meri Hasiमहबूबा Mehboobaमहफूज़ Mehfoozधुप में भी Dhoop Mein Bhi Baarisheinऔर कुछ बाकी Aur Kuch Bakiमेरे आस पास Mere Aas Paasधड़कनें मेरी Dhadkanein Meri
Main Bhi Barbaad Lyrics (English)

Pyar toh kiya par nibhaya nahi
Mujhe pyar karna tujhse aaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai
Dhoke ki khasiyat kya hoti haiDene wala aksar koyiApna hi hota hai
Main bhi barbaad hoonTu bhi barbaad haiKhali khali baadalon siMeri fariyaad hai
Main bhi barbaad hoonTu bhi barbaad haiMain bhi barbaad hoonTu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon siMeri fariyaad hai
Tere bin jee na paunga mainMujhko yeh tha yaqeenTujhse hi meri hassiBin tere kuchh nahi
Dil todna kitna aasaan haiDil jodna kisi ne sikhaya nahiZakham diye jo maine tujhe yaad hai
Main bhi barbaad hoonTu bhi barbaad haiMain bhi barbaad hoonTu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoonTu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon siMeri fariyaad haiKhali khali baadalon siMeri fariyaad hai
See Music Video of Main Bhi Barbaad Song on Youtube.

Leave a Comment