क़ुर्बान Qurbaan lyrics in Hindi Lyrics – Stebin Ben

Qurbaan lyrics in Hindi. This song is sung by Stebin Ben, written by Asif Khan and music composed by Asad Khan. Starring Avika Gor and Aadil Khan.
Qurbaan Song Details
Song Title
Qurbaan
Singer
Stebin Ben
Lyrics
Asif Khan
Music
Asad Khan
Music Label
Zee Music Company
Qurbaan Lyrics in Hindi

जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ है
जब से तू तोहफा मुझको रब से मिला
मैं मोहब्बत कहूँ या इबादत इसे
अब सुकून मेरे दिल को तुझही से मिले
साँसों से तेरी खुशबू सी आयी हैज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई हैमुझको बनाया ऐसा दीवाना केमैं देता हूँ तेरी ही सदा
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बानतेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रेमेरा कलमा मेरा कलमातेरे नाम से शुरू होता है
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बानतेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रेमेरा कलमा मेरा कलमातेरे नाम से शुरू होता है
बनती संवरती जो बादलों मेंऐसी कहानी तेरी मेरी हैऐसा मुकम्मल इश्क़ लगे हैजैसे है राज़ी खुदा
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बानतेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रेमेरा कलमा मेरा कलमातेरे नाम से शुरू होता है
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बानतेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रेमेरा कलमा मेरा कलमातेरे नाम से शुरू होता है
तेरी पनाहें अगर मिल गयी तोतेरी इबादत करने लगेंगेतुझको ही माँगा हर पल दुआ मेंअब तो क़ुबूल फरमा
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बानतेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रेमेरा कलमा मेरा कलमातेरे नाम से शुरू होता है
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बानतेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रेमेरा कलमा मेरा कलमातेरे नाम से शुरू होता है

More Songs by Stebin Ben:मैं ये हाथ जो Main Yeh Haath Joदिल लाया दिमाग़ लाया Dil Laya Dimaag Layaरुला के गया इश्क़ Rula Ke Gaya Ishqतुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga – Hackedइश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling – Shimla Mirch
See Music Video of Qurbaan Song on Youtube.
Qurbaan Lyrics in (English)

Jannat sa lagta mujhko ab yeh jahan hai
Jab se tu tofa mujhko rabb se mila
Main mohabbat kahun ya ibadat isey
Ab sukoon mere dil ko tujhi se mile
Saanson se teri khushbu si aayi haiZulfon ne teri neendein churayi haiMujhko banaya aisa deewanaKe main deta hoon teri hi sada
Main qurbaan main qurbaanTeri ik jhalak pe main kurbaan reMera kalma mera kalmaTere naam se shuru hota hai
Main qurban main qurbanTeri ik jhalak pe main kurban reMera kalma mera kalmaTere naam se shuru hota hai
Banti sanwarti jo badlon meinAisi kahani teri meri haiAisa mukamal ishq lage haiJaise hain raazi khuda
Main qurbaan main qurbanTeri ik jhalak pe main kurbaan reMera kalma mera kalmaTere naam se shuru hota hai
Main qurban main qurbaanTeri ik jhalak pe main kurbaan reMera kalma mera kalmaTere naam se shuru hota hai
Teri panahein agar mil gayi tohTeri ibadat karne lagengeTujhko hi manga har pal dua meinAb toh kubool farmaan
Main qurban main qurbaanTeri ik jhalak pe main kurbaan reMera kalma mera kalmaTere naam se shuru hota hai
Main qurbaan main qurbanTeri ik jhalak pe main kurbaan reMera kalma mera kalmaTere naam se shuru hota hai

Leave a Comment