Kuch Baatein Lyrics in Englih & Hindi – Jubin Nautiyal | Payal Dev – LyriCSToN

Kuch Baatein Lyrics in Englih & Hindi by Jubin Nautiyal ft. Payal Dev is a brand new Hindi song sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev. Starring Gurmeet Choudhary, Musskan Sethi, Sana Khan, and Kuch Baatein song lyrics are penned down by Kunaal Vermaa while the music of this s0ng is given by Payal Dev. The music video is released on T-Series youtube channel.

Song Details
Song: Kuch Baatein
Singer: Jubin Nautiyal, Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Payal Dev
Starring: Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan
Label: T-Series
Kuch Baatein Lyrics in Englih & Hindi – Jubin Nautiyal | Payal Dev
Maana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai
Ban Ke Hawaa
Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye
Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain
Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi
Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain
Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain
 
Lyrics in Hindi –
माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है
बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए
तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं
जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
 

See also  Paduthu Leddam Lyrics - 83 | Benny Dayal | Ranveer Singh

Leave a Comment