दिल-ए-नादां Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai Lyrics in Hindi

Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai lyrics in Hindi from the movie Mirza Ghalib (1954) sung by Suraiya and Talat Mahmood. This song is written by the famous poet Mirza Ghalib and music composed by Ghulam Mohammed. It stars Bharat Bhushan as Ghalib and Suraiya as his courtesan lover.

Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai Song Details

Song Title Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai
Movie Mirza Ghalib (1954)
Singer Suraiya and Talat Mahmood
Lyrics Mirza Ghalib
Music Ghulam Mohammed

Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai lyrics in Hindi

दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है
आख़िर इस दर्द की दवा क्या है
दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है
हम हैं मुश्ताक़ और वो बेज़ार
हम हैं मुश्ताक़ और वो बेज़ार
या इलाही, ये माजरा क्या है
दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है
मैं भी मुँह में ज़बान रखता हूँ
मैं भी मुँह में ज़बान रखता हूँ
काश पूछो के मुद्दआ क्या है
दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है
जब कि तुझ बिन नहीं कोई मौजूद
जब कि तुझ बिन नहीं कोई मौजूद
फिर ये हंगामा, ऐ खुदा क्या है
हमको उनसे वफ़ा की है उम्मीद
हमको उनसे वफ़ा की है उम्मीद
जो नहीं जानते वफ़ा क्या है
दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है
जान तुम पर निसार करता हूँ
जान तुम पर निसार करता हूँ
मैं नहीं जानता, दवा क्या है
दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है
आख़िर इस दर्द की दवा क्या है
मैं ने माना कि कुछ नहीं ‘ग़ालिब’
मुफ़्त हाथ आए तो बुरा क्या है

See also  BURRA PAADAVUTHADHE Song Lyrics - Hero (Telugu) - LyriCSToN

More Ghazals You May Like:
रंजिश ही सही Ranjish Hi Sahi
मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
होंठों से छू लो तुम Hothon Se Chhoo Lo Tum
चुपके चुपके रात दिन Chupke Chupke Raat Din
आये हैं समझाने लोग Aaye Hain Samjhane Log
दोस्त बन के Dost Ban Ban Ke
चुपके चुपके सखियों से Chupke Chupke Sakhiyon Se
क्या मुझसे दोस्ती करोगे Kya Mujhse Dosti Karoge
मयखाने से शराब से Maikhane Se Sharab Se

Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai Lyrics (English)

Dil-e-nadan tujhe hua kya hai
Aḳhir is dard ki dava kya hai
Dil-e-nadan tujhe hua kya hai
Ham hain mushtaq aur vo bezar
Ham hain mushtaq aur vo bezar
Ya ilahi ye majra kya hai
Dil-e-nadan tujhe hua kya hai
Main bhi munh mein zaban rakhta hun
Main bhi munh mein zaban rakhta hun
Kaash puchho ki muddaa kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai
Jab ki tujh bin nahin koi maujud
Phir ye hangama ai ḳhuda kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai
Ye pari-chehra log kaise hain
Ġhamza o ishva o ada kya hai
Shikan-e-zulf-e-ambarin kyuun hai
Nigah-e-chashm-e-surma sa kya hai
Sabza o gul kahan se aa.E hain
Abr kya chiiz hai hava kya hai
Ham ko un se vafa ki hai ummid
Jo nahin jante vafa kya hai
Haan bhala kar tira bhala hoga
Aur darvesh ki sada kya hai
Jaan tum par nisar karta huun
Main nahin janta dua kya hai
Main ne maana ki kuchh nahin Ghalib
Muft haath aaye to bura kya hai
See music video of Dil-E-Nadan Tujhe Hua Kya Hai on Youtube.

Leave a Comment