दिल पे ज़ख्म Dil Pe Zakhm Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Dil Pe Zakhm Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Manoj Muntashir and composed by Rochak Kohli. Starring Jubin Nautiyal and Neha Khan.
हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
इन आंसुओ को रोका है
हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हु
सौ दर्द जाग उठते है
जब जमाना सोता है
हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इस लिए गम उठाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
क्या बताये सीने में
किस कदर दरारे है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
क्या बताये लोगो को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम
दस्तके नहीं देते
हम कभी तेरे दर ते
तेरी गलियों से हम
यूँही लौट आते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पाये
बारिशें जो साथ में गुज़री
भूल कैसे जाए
कैसे छोड़ दे आंखे
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना
तेरे खत जला ना सके
इस लिए दिल जलाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
Hasta hua yeh chehra
Bas nazar ka dokha hai
Tumko kya khabar kaise
Aansuon ko roka hai
Ho tumko kya khabar kitna
Main raat se darta hoon
Sau dard jaag uthte hain
Jab zamana sota hai
Haan tumpe ungaliyan na uthe
Isliye gham uthate hain
Dil pe zakhm khate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Kya bataye seene mein
Kis qadar dararein hain
Hum woh hai jo sheeshon ko
Tootna sikhate hain
Dil pe zakhm khate hain
Log humse kehte hain
Laal kyun hai yeh aankhein
Kuchh nasha kiya hai ya
Raat soye the kuchh kam
Haan log humse kehte hain
Laal kyun hai yeh aankhein
Kuchh nasha kiya hai ya
Raat soye the kuchh kam
Kya bataye logon ko
Kaun hai jo samjhega
Raat rone ka dil tha
Phir bhi ro na paye hum
Dastake nahi dete
Hum kabhi tere dar pe
Teri galiyon se hum
Yun hi laut aate hain
Dil pe zakham khate hain
Kuchh samajh na aaye
Kuchh samajh na aaye
Hum chain kaise paye
Baarishein jo sath mein guzri
Bhool kaise jaayein
Kaise chhod de aakhir
Tujhko yaad karna
Tu jiye teri khatir
Ab hai kabool marna
Tere khat jala na sake
Isliye dil jalate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Hum woh hai jo sheeshon ko
Tootna sikhate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Dil pe zakhm khate hain

See also  BAIGAN KE DAAM lyrics - Khesari Lal Yadav - LyriCSToN

Leave a Comment