थम सा गया Tham Sa Gaya Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

Tham Sa Gaya lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra. The song is written by Ravi and music composed by Aabhas-Shreyas.

Tham Sa Gaya Song Details

Tham Sa Gaya Lyrics in Hindi

थम सा गया ये लम्हां
थाम लिया जब हाथ मेरा तूने
तू मिल गया ये जहां मिल गया
और ना मांगी कोई दुआ मैनें
हालात ये बहकने लगे हैं
जज़्बात ये महकने लगे हैं मेरे
मेरे लिये तू ही था हमनवा
चाहा तुझे तू मिल गया
अब ना रुकेगा कारवां ज़िंदगी का
चलते रहेंगे यूं सदा
मेरी जान में दिल ये साँस तेरे हवाले हैं
मैनें रात दिन किये हैं तेरे नाम
लम्हात ये संवरने लगे हैं
जज़्बात ये बहकने लगे हैं मेरे

More Songs of Vishal Mishra:
हमको तुम मिल गए Humko Tum Mil Gaye
मुस्कुराएगा इंडिया Muskurayenga India
मांझा Manjha
सजना वे Sajna Ve
उड़ता तीतर Udta Teetar
सिर्फ़ तू Sirf Tu
See music video of Tham Sa Gaya song on Youtube.

Tham Sa Gaya Lyrics in English

Tham sa gaya ye lamha
Tham liya jab hath mera tune
Tu mil gaya
Yeh jaha mil gaya
Aur na mangi koi dua maine
Halat ye behak ni lagi hai
Jazbat ye mehak ni lage hai mere
Mere liye tuhi tha humnava
Chaha tujhe tu mil gaya
Ab na rukega karba zindagi ka
Chalte rahenge yun sada
Meri jaan dil yeh saans
Tere hawale hai
Maine raat din kiye hai
Tere naam

Leave a Comment