देवभूमि Devbhoomi Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Devbhoomi Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal and PM Narendra Modi. This song is composed by Payal Dev.

Devbhoomi song Details

📌 Song Title Devbhoomi
🎤 Singer Jubin Nautiyal, PM Narendra Modi
🎼 Music Payal Dev
🏷️ Music Label Y Series Production

Devbhoomi Lyrics in Hindi

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
बस भक्ति के सुर में गाते हैं
जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
भक्ति के सुर में गाते हैं
उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ
उस देवभूमि के ध्यान से
मै धन्य धन्य हो जाता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ
मांडवे की रोटी और हुड़के की थाप
हर एक मन करता शिवजी का जाप
ऋषि मुनियों की है ये तपोभूमी
इतने वीरों की ये जन्मभूमी
तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम
तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव तुम
बस छूने से तर जाए
सबसे पवित्र वो पाँव हो तुम
बस लिए समर्पण तन मन से
मै देवभूमी में आता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ, हो जाता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ

More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Devbhoomi Lyrics (English)

Jahan pavan bahe sankalp liye
Jahan parvat garv sikhatein hain
Jahan unche neeche sab raste
Bas bhakti ke sur mein gaate hain
Jahan pavan bahe sankalp liye
Jahan parvat garv sikhatein hain
Jahan pavan bahe sankalp liye
Jahan parvat garv sikhatein hain
Jahan unche neeche sab raste
Bhakti ke sur mein gaate hain
Uss devbhoomi ke dhyan se
Main dhany dhany ho jata hoon
Uss devbhoomi ke dhyan se
Main dhanye dhanye ho jata hoon
Hai bhagy mera saubhagy mera
Main tumko sheesh navata hoon
Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Ho jaata hoon ho jaata hoon
Mandve ki roti aur hudke ki thaap
Har ek mann karta Shivji ka jaap
Rishi muniyon ki hai yeh tapobhoomi
Itne veeron ki yeh janmbhoomi
Tum aanchal ho bharat ka
Jeevan ki dhoop mein chhanv tum
Tum aanchal ho bharat ka
Jeevan ki dhoop mein chhanv tum
Bas chhune se tar jaye
Sabse pavitr woh paanv ho tum
Bas liye samarpan tann mann se
Main devbhoomi mein aata hoon
Hai bhagye mera saubhaye mera
Main tumko sheesh navata hoon
Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Main tumko sheesh navata hoon
Aur dhanye dhanye ho jata hoon
Ho jata hoon ho jata hoon
Hai bhagye mera saubhagye mera
Main tumko sheesh navata hoon
Main tumko sheesh navata hoon

See Music Video of Devbhoomi Song on Youtube.

Leave a Comment