ज़िद्द Zidd Lyrics in Hindi – Nikhita Gandhi

Zidd Lyrics in Hindi from the movie Rashmi Rocket, sung by Nikhita Gandhi, written by Kausar Munir, and composed by Amit Trivedi. Starring Taapsee Pannu.
Zidd song Details
Song Title
Zidd
Movie
Rashmi Rocket
Singer
Nikhita Gandhi
Lyrics
Kausar Munir
Music
Amit Trivedi
Music Label
Zee Music Company
Zidd Lyrics in Hindi

ना जमाने भर के बवालों से
ना जबावों से ना सवालो से
ना दिल के टुकड़े करने वाले से
अब मैं खुद से लड़ गई हूंअब मैं हद से बढ़ गई हूंजो चाहे करले जमानाअब मैं जिद पे अड़ गई हूं
अब मैं खुद से लड़ गई हूंअब मैं हद से बढ़ गई हूंजो चाहे करले जमानाअब मैं जिद पे अड़ गई हूं
तक तक रोडे दले रास्ताथोकर देकर भागे रास्ताभाग के जाएगा तू कहां पेअब मैं पिछे पड़ गई हूं
रग रग में दौड़े है जुनून बसमंजिल से मिले हैं सुख बसलाख बिछादो पथ में कांटेअब मैं डर से उखड़ गई हूं
अब मैं तह तक गड गई हूंअब मैं सर पे चढ गई हूंजो चाहे करले जमानाअब मैं ज़िद्द पे अड़ गई हूं
अब मैं खुद से लड़ गई हूंअब मैं हद से बढ़ गई हूंजो चाहे करले जमानाअब मैं जिद पे अड़ गई हूं
ना जमाने भर के इलज़ामों सेना तो अपनो से ना अंजानों सेना हार जीत के अनजामो से
अब मैं खुद से लड़ गई हूंअब मैं हद से बढ़ गई हूंजो चाहे करले जमानाअब मैं जिद पे अड़ गई हूं
अब मैं खुद से लड़ गई हूंअब मैं हद से बढ़ गई हूंजो चाहे करले जमानाअब मैं जिद पे अड़ गई हूं

More Songs from Rashmi Rocketघनी कूल कूल Ghani Cool Chori
Zidd Lyrics (English)

Na zamane bhar ke bawalon se
Na jawabon se na sawalon se
Na dil ke tukde karne walon se
Ab main khud se ladd gayi hoonAb main hadd se badh gayi hoonJo chahe karle zamanaAb main zid pe add gayi hoon
Ab main khud se ladd gayi hoonAb main hadd se badh gayi hoonJo chahe karle zamanaAb main zidd pe add gayi hoon
Tak tak rode daale rastaThokar dekar bhaage rastaBhaag ke jayega tu kahan peAb main pichhe pad gayi hoon
Rag rag mein daude hai junoon basManzil se milke hai sukoon basLakh bichado path mein kaanteAb main darr se ukhad gayi hoon
Ab main teh tak gadd gayi hoonAb main sar pe chadh gayi hoonJo chahe karle zamanaAb main zidd pe add gayi hoon
Ab main khud se ladd gayi hoonAb main hadd se badh gayi hoonJo chahe karle zamanaAb main zidd pe add gayi hoon
Na zamane bhar ke ilzaamon seNa toh apno se na anjaanon seNa haar jeet ke anjaamon se
Ab main khud se ladd gayi hoonAb main hadd se badh gayi hoonJo chahe karle zamanaAb main zid pe add gayi hoon
Ab main khud se ladd gayi hoonAb main hadd se badh gayi hoonJo chahe karle zamanaAb main zidd pe add gayi hoon
See Music Video of Zidd Song on Youtube.

Leave a Comment