बरबादियां Barbaadiyan Lyrics in Hindi – Sachet Tandon, Nikhita Gandhi

Barbaadiyan Lyrics in Hindi from the movie Shiddat, sung by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin- Jigar, written by Priya Saraiya and composed by Sachin – Jigar. Starring Sunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina and Diana Penty.
Barbaadiyan song Details
Song Title
Barbaadiyan
Movie
Shiddat
Singer
Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin- Jigar
Lyrics
Priya Saraiya
Music
Sachin – Jigar
Music Label
T-Series
Barbaadiyan Lyrics in Hindi

ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बहुत होता है के
ये फितूरी घटती नहीं
ना कोई लकीरें ना दयारेइश्क में हद होती नहींइतना बहुत होता है केये फितूरी घटती नहीं
हो जाना है एक बारीतेरी रूह के पारमैं तो रह के किनारे पे ठकेया
हो तेरा चढेया खुमारतेरे बिन मेरे यारजग में नहीं कुछ रखया
बरबादियां तुमसे ही हैआबादियां तुमसे ही हैअब क्या गलत और क्या सहीजब रूहदरियां तुमसे ही है
बरबादियां तुमसे ही हैआबादियां तुमसे ही हैअब क्या गलत और क्या सहीजब रूहदरियां तुमसे ही है
मदहोशियाँ है मदहोशियाँइन निगहों में तेरी है मदहोशियाँडूब जानेयां ऐसे डूब जानेयांफिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां
मदहोशियाँ है मदहोशियाँइन निगहों में तेरी है मदहोशियाँडूब जानेयां ऐसे डूब जानेयांफिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां
हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बारराती दिन बस नाम तेरा रेटया
हो तेरा चढेया खुमारतेरे बिन मेरे यारजग में नहीं कुछ रखया
बरबादियां तुमसे ही हैआबादियां तुमसे ही हैअब क्या गलत और क्या सहीजब रूहदरियां तुमसे ही है
बरबादियां तुमसे ही हैआबादियां तुमसे ही हैअब क्या गलत और क्या सहीजब रूहदरियां तुमसे ही है
मदहोशियाँ है मदहोशियाँइन निगहों में तेरी है मदहोशियाँडूब जानेयां ऐसे डूब जानेयांफिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां
मदहोशियाँ है मदहोशियाँइन निगहों में तेरी है मदहोशियाँडूब जानेयां ऐसे डूब जानेयांफिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां
बरबादियां तुमसे ही हैआबादियां तुमसे ही हैअब क्या गलत और क्या सहीहम्म हम्म..

More Songs from Shiddat:अखियां उड़ीक दियां Akhiyan Udeek Diyanशिद्दत Shiddat
Barbaadiyan Lyrics (English)

Na koyi lakeerein na dayreIshq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi
Na koyi lakeerein na dayreIshq mein had hoti nahiItna behad hota hai keYeh fitoori ghat’ti nahi
Ho jaana hai ek baarTeri rooh ke paarMain toh reh ke kinare pe thakeya
Ho tera chadheya khumaarTere bin mere yaarIs jag mein nahi kuch rakheya
Barbaadiyan tumse hi haiAabaadiyan tumse hi haiAb kya galat aur kya sahiJab roohdariyan tumse hi hai
Barbaadiyaan tumse hi haiAabaadiyan tumse hi haiAb kya galat aur kya sahiJab roohdariyan tumse hi hai
Madhoshiyan hai madhoshiyanIn nigahon mein teri hai madhoshiyanDoob jaaneyan aise doob jaaneyanPhir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Madhoshiyan hai madhoshiyanIn nigahon mein teri hai madhoshiyanDoob jaaneyan aise doob jaaneyanPhir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Ho kaisi lagan hai yaar lagi jo is baarRati din bas naam tera ratteya
Ho tera chadheya khumaarTere bin mere yaarIs jag mein nahi kuch rakheya
Barbaadiyaan tumse hi haiAabaadiyan tumse hi haiAb kya galat aur kya sahiJab roohdariyan tumse hi hai
Barbaadiyan tumse hi haiAabaadiyan tumse hi haiAb kya galat aur kya sahiJab roohdariyan tumse hi hai
Madhoshiyan hai madhoshiyanIn nigahon mein teri hai madhoshiyanDoob jaaneyan aise doob jaaneyanPhir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Madhoshiyan hai madhoshiyanIn nigahon mein teri hai madhoshiyanDoob jaaneyan aise doob jaaneyanPhir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Barbaadiyan tumse hi haiAabaadiyan tumse hi haiAb kya galat aur kya sahiHmm hmmm..
See Music Video of Barbaadiyan Song on Youtube.

Leave a Comment