लाल हरी पीली चूड़ियाँ Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi – Arunita Kanjilal

Laal Hari Peeli Choodiyan lyrics in Hindi sung by Arunita Kanjilal from the album Himesh Ke Dil Se, lyrics written and music composed by Himesh Reshammiya.
Laal Hari Peeli Choodiyan Song Details

Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi

मेरी चूड़ियाँ
ये मेरे बचपन की सहेलियां
छेड़ रही मुझे तेरे नाम से
समझती ही नहीं
हाल कितना हैं बेताब मेरे मन का
जबसे करीब आ रहा हैं मौसम मिलन का
कितनी बढ़ाये दूरियांमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँइश्क़ में लगाए बेड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
हाय हाय मजबूरियाँकरवाएगी लड़ाइयाँसमझे ना ये तोतेरी मेरी यारियां
देती नहीं हैं मुझको मंजूरियांमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
कितनी बढ़ाये दूरियांमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँइश्क़ में लगाए बेड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मिलान का हैं मौसम आयाकितनी बाहरे लायाइश्क़ परवान चढ़ा हैंतुम बिन एक पल सजा हैं
छेड़े शरारत करे मेरी चूड़ियाँये तो हैं मेरे बचपन की सखियाँ
हाय हाय मजबूरियाँकरवाएगी लड़ाइयाँसमझे ना ये तोतेरी मेरी यारियां
देती नहीं है मुझको मंजूरियांमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
कितनी बढ़ाये दूरियांमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँइश्क़ में लगाए बेड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
रात आयी शगुनो वालीकुछ पलों की हैं ये दूरीतेरी मेरी प्रेम कहानीथोड़ी पूरी थोड़ी अधूरी
तेरे लिए दिल हैं बेक़रार सजनाकर ले मेरा थोड़ा इंतज़ार सजना
हाय हाय मजबूरियाँकरवाएगी लड़ाइयाँसमझे ना ये तोतेरी मेरी यारियां
देती नहीं हैं मुझको मंजूरियांमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
कितनी बढ़ाये दूरियांमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँइश्क़ में लगाए बेड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँमेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

More Songs by Himesh Reshammiya: तेरे प्यार में Tere Pyar Meinसांसें Sanseinn दगा Dagaaतेरा सुरूर Tera Suroor वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafaiसांसें Sanseinnतेरी उम्मीद Teri Umeedमैं वो चाँद Main Woh Chandतेरी अर्जियां Teri Arziyaan
Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics (English)
Meri choodiyan
Ye hai mere bachpan ki saheliyan
Chhed rahi mujhe tere naam se
Samajhti hi nahi hai
Haal kitna haiBetaab mere mann kaJabse kareeb aa raha haiMausam milan ka
Kitni badhaye dooriyanMeri laal hari peeli choodiyanIshq mein lagaye bediyanMeri lal hari peeli choodiyan
Haye haye majbooriyanKarwayengi ladaiyanSamjhe na ye toTeri meri yaariyan
Deti nahi hai mujhko manjooriyanMeri lal hari peeli choodiyanMeri lal hari peeli choodiyan
Kitni badhaye dooriyanMeri laal hari peeli choodiyanIshq mein lagaye bediyanMeri lal hari peeli choodiyanMeri laal hari peeli choodiyan
Milan ka hai mausam ayaKitni baharein layaIshq parvaan chadha haiTum bin ek pal saza hai
Chhede shararat kareMeri choodiyanYe to hai mereBachpan ki sakhiyan
Haye haye majbooriyanKarwayengi ladaiyanSamjhe na ye toTeri meri yaariyan
Deti nahi hai mujhko manjooriyanMeri lal hari peeli choodiyanMeri lal hari peeli choodiyan
Kitni badhaye dooriyanMeri laal hari peeli choodiyanIshq mein lagaye bediyanMeri lal hari peeli choodiyanMeri laal hari peeli choodiyan
Raat aayi shaguno waliKuch palon ki hai ye dooriTeri meri prem kahaniThodi poori thodi adhoori
Tere liye dil hai bekaraar sajnaKar le mera thoda intezaar sajna
Haye haye majbooriyanKarwayengi ladaiyanSamjhe na ye toTeri meri yaariyan
Deti nahi hai mujhko manjooriyanMeri lal hari peeli choodiyanMeri lal hari peeli choodiyan
Kitni badhaye dooriyanMeri laal hari peeli choodiyanIshq mein lagaye bediyanMeri lal hari peeli choodiyanMeri laal hari peeli choodiyan
See Music Video of Piya Ji Ke Sanng Song on Youtube.

Leave a Comment