Sadda Haq lyrics in Hindi from the movie Rockstar sung by Mohit Chauhan. This motivational song is written by Irshad Kamil and music composed by A R Rahman. Starring Ranbir Kapoor and Nargis Fakhri in lead roles.
Table of Contents
Sadda Haq Song Details
Sadda Haq Lyrics in Hindi
तुम लोगों की, इस दुनिया में हर कदम पे इंसा गलत
मैं सही समझ के जो भी कहूँ तुम कहते हो गलत
मैं गलत हूँ फिर कौन सही फिर कौन सही
मर्जी से जीने की भी मैं क्या तुम सबको मै अर्जी दू
मतलब की तुम सबका मुझपे मुझसे भी ज्यादा हक़ है
साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
हे इन गदारो में या उधारो में
तुम मेरे जीने की आदत का क्यों घोट रहे दम
बेसलीका मै उस गली का मै ना जिसमे हया, ना जिसमे शर्म
मन बोले के रस में जीने का हर्जाना दुनिया दुश्मन
सब बेगाना इन्हें आग लगाना
मन बोले मन बोले मन से जीना या मर जाना है
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
ओ इको फ्रेंडली, नेचर के रक्स मै भी हु नेचर
रिवाजो से समाँझो से क्यों
तू काटे मुझे क्यों बांटे मुझसे इस तरह
क्यों सच का सबक सिखाए जब सच सुन भी ना पाया
सच कोई बोले तो तू नियम कानून बताये
तेरा डर तेरा प्यार तेरी वाह तू ही रख रख साले
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
ऐथे ऐथे रख साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
साड़ा हक़, एथे रख साड़ा हक़, एथे रख
More Songs from Rockstar:
फिर से उड़ चला Phir Se Ud Chala
नादान परिंदे घर आजा Nadaan Parinde
तुम हो पास मेरे Tum Ho Paas Mere
कतिया करूँ Katiya Karun
जो भी मैं Jo Bhi Main
कुन फाया कुन Kun Faya Kun
साड़ा हक़ Sadda Haq
Music Video of Phir Se Ud Chala:
Sadda Haq Lyrics in English
Tum logon ki, iss duniya mein
Har kadam pe, insaan ghalat
Main sahi samajh ke jo bhi karoon
Tum kehte ho ghalat
Main ghalat hoon toh phir kaun sahi
(phir kaun sahi)
Marzi se jeene ki bhi main
Kya tum sabko arzi doon
Matlab ki tum sab ka mujh pe
Mujh se bhi zyada haq hai
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Na na na……
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Rakh
Hey..
Inn qataaron mein yaa udhaaron mein
Tum mere jeene ki aadat ka kyu ghot rahe dum
Besalika main, uss gali ka main
Na jis mein haya, na jis mein sharam
Mann-bole ke ras mein jeenay ka harjaana
Duniya dushman sab begaana inhe aag lagaana
Mann bole mann bole
Mann se jeena ya marr jaana hai..
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Sadda Haq aithe rakh
Na na na..
Ooo..
O Eco-friendly, nature ke rakshak
Main bhi hoon nature
Rewaazon se samaajon se
Kyun..
Tu kaate mujhe
Kyun baate mujhe iss tarah
Ho ho..
Kyu sach ka sabak sikhaaye
Jab sach sunn bhi naa paaye
Sach koi bole tto tu niyam kanoon bataye
Tera darr, Tera pyaar, teri wah
Tu hi rakh rakh saala
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Aithe Rakh..
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Rakh
Sadda Haq Aithe Rakh..
Sadda Haq Aithe Rakh..
Sadda Haq Aithe Rakh..
Sadda Haq Aithe Rakh..